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Carne de vaca de Kobe

Santacesta tienda online de cestas de navidad cuenta la mejor carne de Kobe. La carne de Kobe no es una raza de vaca ya que procede de la raza wagyu. Para que la carne tenga el certificado de Kobe deber ser originaria y tener el certificado de Kobe. Si quieren comprar la mejor carne de Kobe online entre en santacesta y encontrarás una amplia variedad de steaks, chuletones, solomillos y entrecots de Kobe al mejor precio. Somos especialistas en la venta online de carne de Kobe. Sólo vendemos carne de Kobe de la máxima calidad y la satisfacción del cliente es nuestra prioridad para que reciba un producto de calidad en las mejores condiciones. La carne de Kobe se puede cocinar de varias maneras lo mejor es cocinarla de tal manera que se funda lentamente el veteado de grasa con la carne para apreciar todo su sabor. También se puede comer como un carpaccio ya que su veteado hace posible que comerlo crudo sea un manjar.

Compra ternera de Kobe y chuletón al mejor precio


Se puede decir que toda la carne de Wagyu no es carne de Kobe, pero toda la carne de Kobe es una variedad de la carne de Wagyu. Para que algo sea catalogado como carne de vacuno de Kobe, tiene que ser originario de Kobe, Japón. Todas las partes, desde la granja, el matadero, el comprador y el restaurante, tienen que estar autorizadas por la Asociación de Carne de Kobe. La carne de Kobe debe tener una textura delicada y una excelente firmeza. La verdadera carne de Kobe, como el champán o el vino con denominación de origen, procede de una zona específica. Su característica principal es que la carne de Kobe tiene un extraordinario veteado de grasa infiltrado entre la carne intramuscular. A diferencia de cualquier otro ganado, la grasa también se funde a una temperatura más baja, lo que da lugar a un sabor mantecoso y rico que no se ve en otras variedades de carne de vacuno.

Variedad de filetes japoneses de Cobe, solomillos y entrecot


En nuestra tienda online de carne de Kobe, solo vendemos carne de vaca de Kobe de la mejor calidad. La certificación de Kobe es muy estricta y en santacesta somos conscientes de ello, por eso sólo vendemos carne de Kobe certificada con todas las garantías de compra para que el cliente reciba carne de Kobe auténtica de la mejor calidad. Al tratarse de una carne de lujo el envío se debe realizar con el máximo cuidado y garantizando que la carne de vaca de Kobe llegue en las mejores condiciones de calidad. Por eso en santacesta enviamos la carne de Kobe con mensajería que posibilita mantener la cadena de frío en un transporte refrigerado. De nada sirve comprar la mejor carne de Kobe del mundo si no llega en las mejores condiciones para cocinar o comer como el cliente prefiera.

Preguntas más frecuentes sobre Carne Kobe

¿De dónde procede la carne de Kobe?

La carne de Kobe es un tipo de carne de vacuno Wagyu muy apreciada que procede de la cepa de ganado Tajima de la raza negra japonesa. Es la especialidad regional más conocida en Japón. La carne de Kobe debe nacer y criarse en la Prefectura de Hyogo y matarse en mataderos locales. Es una de las varias razas de ganado japonés que se crían en todo el país y están vinculadas a la zona donde se crían. Las otras razas, como la Matsusaka y la Yonezawa Beef, son igual o incluso más famosas entre los gastrónomos japoneses. La calidad de la carne de vacuno de Kobe tiene una puntuación de 4 a 5, y las propias reses deben ser novillas o novillos. Sólo 3.000-5.000 cabezas de ganado cumplen estas restricciones cada año y obtienen el sello de Kobe.

¿Kobe es una raza de vaca japonesa?

Existe una idea errónea de que Kobe es el nombre de la raza bovina japonesa. Kobe es el nombre de la capital de la prefectura japonesa de Hyogo. La misma raza, el ganado negro japonés, se cría en la prefectura de Mie y se conoce como Matsusaka, otra carne muy apreciada. Es imprescindible que la carne nazca, se críe y se sacrifique allí para poder ser etiquetada como carne de Kobe. La carne de Kobe, básicamente, es una variedad de la carne de Wagyu. La carne de Kobe está compuesta por una variedad muy particular de Wagyu llamada Tajima-Gyu, que se cría según estrictas normas en la prefectura de Hyogo.

¿De que se alimenta una Vaca de Kobe?

Los ganaderos quieren asegurarse de que este ganado vacuno de Kobe, desde su nacimiento hasta la cosecha, se encuentre en un entorno libre de estrés. Los criadores especializados crían las vacas de Kobe hasta que tienen entre siete y diez meses de edad, momento en el que se venden a un ganadero junto con un certificado de nacimiento que certifica su línea de sangre pura. Los ganaderos se enorgullecen de proporcionar a las vacas de Kobe una vida humana, y estas vacas nunca reciben esteroides, promotores del crecimiento o fármacos para ganar peso más rápidamente. Todo el proceso es natural y lleva su tiempo.

¿A qué sabe la carne de Kobe?

La carne de Kobe tiene una gran cantidad de veteado, con una puntuación de veteado de la carne (BMS) de 6 o más. Esta alta puntuación de veteado denota que la carne de Kobe es uniformemente grasa. La carne de Kobe se corta en rodajas finas, por lo que tiene una textura que se derrite en la boca. Una forma de determinar la verdadera carne de Kobe es que es tan tierna que casi no hay que masticarla.

¿Por qué es tan cara la carne de Kobe?

La carne de Kobe es la más cara del mundo debido a las estrictas normas que la región aplica a su ganado. La carne de Kobe se cría según estrictas normas en la prefectura de Hyogo. El ganado recibe cuidados especiales, un entorno sin estrés, y se le alimenta con una dieta rica y de alto precio para que el veteado de su grasa sea de la máxima calidad y puntuación. El alto contenido de veteado de la grasa de la carne de Kobe la convierte en el steak más cremoso y sabroso que se puede comer. Cada año, sólo 3.000 cabezas de ganado se califican como auténticas vacas de Kobe, por lo que el precio de la carne de Kobe es alto porque la oferta es escasa.

¿Cómo cocinar el filete de ternera de Kobe de forma correcta?

Normalmente, la carne de Kobe se sirve en rodajas finas o se cocina al estilo teppanyaki en una plancha caliente. También puede servirse en forma de filete clásico como el carpaccio (sashimi crudo), el sukiyaki (olla caliente japonesa) o el shabu-shabu, que son finas lonchas cocinadas en un caldo hirviendo. La carne de Kobe es más tierna y jugosa cuando la grasa se funde en toda la carne, por lo que se recomienda cocinarla a fuego medio. Se recomienda cocinar la carne de Kobe a una temperatura de 120°C para que se cocine uniformemente sin que se reseque. Cuando la carne esté a 2°C de su temperatura de cocción deseada, retírela y envuélvela en un papel de aluminio. Ahora, si se trata de un filete, déjelo reposar durante 5 minutos y entre 15 y 20 minutos si se trata de un asado. La temperatura subirá varios grados durante este tiempo, terminando así el proceso de cocción.

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Para que algo se clasifique como carne de vaca de ternera de Kobe, debe provenir de Kobe, Japón. Todas las partes en la granja, el matadero, el comprador y el restaurante deben obtener el permiso de la Asociación de Carne de Kobe. Se puede decir que toda la ternera de wagyu no es carne vacuna de Kobe, pero toda la carne de Kobe es una variedad de ternera de wagyu.

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